Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Успокаивает и защищает. Подходит для самой чувствительной кожи.
Достоинства: успокаивает, увлажняет, защищает, питает
Добрый день!
Как правило, мой ежедневный уход за кожей предполагает обязательное использование сыворотки и крема. Большинство сывороток обладают свойством слегка стягивать кожу. Но, конечно, есть и исключения. Об одной такой сыворотке и пойдёт речь в моём отзыве, и это Toleriane Ultra dermallergo от La Roche-Posay. Её особенность в том, что она идеально подходит для самостоятельного использования, ведь кожу увлажняет отлично даже без крема. А для меня, как для обладательницы жирной кожи, это очень важно. Но главное её достоинство в другом — она способна моментально успокоить раздражённую кожу.
Рекомендую сыворотку Toleriane Ultra dermallergo для сверхчувствительной и склонной к аллергии коже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Успокаивает и защищает. Подходит для самой чувствительной кожи. |