Отзыв: Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo - Успокаивает и защищает. Подходит для самой чувствительной кожи.

Достоинства: успокаивает, увлажняет, защищает, питает
Добрый день!
Как правило, мой ежедневный уход за кожей предполагает обязательное использование сыворотки и крема. Большинство сывороток обладают свойством слегка стягивать кожу. Но, конечно, есть и исключения. Об одной такой сыворотке и пойдёт речь в моём отзыве, и это Toleriane Ultra dermallergo от La Roche-Posay. Её особенность в том, что она идеально подходит для самостоятельного использования, ведь кожу увлажняет отлично даже без крема. А для меня, как для обладательницы жирной кожи, это очень важно. Но главное её достоинство в другом — она способна моментально успокоить раздражённую кожу.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Купить сыворотку можно в аптеках и магазинах косметики. Средняя стоимость составляет 2600 рублей за флакон объёмом 20 мл.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Оформление в стиле La Roche-Posay. Это белая коробочка с голубым акцентом. На коробке даётся вся необходимая информация: описание, показания, способ применения и подробный состав.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Форма выпуска — стеклянный флакон красивого голубого цвета. В комплекте к ней прилагается стеклянная пипетка.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Содержимое — прозрачное, но с небольшой мутью.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Без цвета и запаха. Сыворотка обладает небольшой вязкостью, но лёгкая по текстуре.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Я пользуюсь ею дважды в день и эффект увидела в первый же раз. Моя кожа немного капризничает в межсезонье. У нас, на севере, погода переменчива, с моря дует холодный ветер. И некоторые участки на лице раздражены. Это подбородок и крылья носа, которые с приходом холодов слегка начали зудеть и даже шелушиться. Сыворотка Toleriane Ultra dermallergo мгновенно наполняет кожу влагой и успокаивает её. Лицо становится бархатистым, приобретает ровный тон. Рельеф разглаживается.

Сыворотка La Roche-Posay Toleriane Ultra Dermallergo фото

Я очень довольна результатом. К тому же, мои обычно расширенные поры с этой сывороткой не столь выражены.
Рекомендую сыворотку Toleriane Ultra dermallergo для сверхчувствительной и склонной к аллергии коже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Успокаивает и защищает. Подходит для самой чувствительной кожи.