Отзыв: Порода собак "Сибирский хаски" - Они все понимают
Достоинства: Красивые умные собаки
Недостатки: Команды не для них
Мне повезло в моей жизни познакомился с этой породой.
Кобелька Рэя хаски мы купили, а девочку Альму ( сучку), мы приютили с улицы, так как она видимо кому то оказалась неугодной.
Это самая настоящая любовь!
Они являются членами нашей семьи!
Эти хитрые лисы, а они такие, являются довольно продуманными особями). Дома они верные друзья, и преданные товарищи... Но если им случилось сбежать где нибудь на прогулке без поводка, то вам придётся бегать за ними очень долго.
Это очень свободолюбивая порода.
И команды не для них. Их очень сложно приручить. Так же важно понимать что это не цепные собаки.
Они существуют либо на свободе, либо в вольере, но не на цепи.
И это очень умная порода. Очень.
Опишу один случай.
Два дня подряд приходила домой с работы, и заставала собак во дворе, точно зная, что закрывала их дома. У нас частный дом. Заходила домой, двери были закрыты на ключ, но дома оказывалась открыта настежь балконная дверь, вернее у нас она вела на веранду.
Я ругала мужа, что он не закрывает двери, и видимо собаки этим пользуются.
Но муж уверял что всё было закрыто...
Вот как вы думаете, что происходило?
Отвечу, собаки сами открывали балконную дверь. Зубами поворачивали ручку двери, открывали, причем на себя, и шли гулять.
Поняли мы это когда обнаружили следы от зубов на ручке.
Так что, знайте, когда они преданно смотрят вам в глаза, у них уже созрел хитроумный план, как вас обдурить.
И в этом они все).
Прекраснейшие собаки, а как они поют под музыку)... А как разговаривают с вами... Об этом можно рассказывать вечно)).
Это прекраснейшие собаки! Заводите их, и не бойтесь!! Только обязательно прививайте своих собак, это очень важно, а иногда жизненно важно.
Это самая настоящая любовь!
Они являются членами нашей семьи!
Это очень свободолюбивая порода.
Они существуют либо на свободе, либо в вольере, но не на цепи.
И это очень умная порода. Очень.
Опишу один случай.
Я ругала мужа, что он не закрывает двери, и видимо собаки этим пользуются.
Но муж уверял что всё было закрыто...
Вот как вы думаете, что происходило?
Поняли мы это когда обнаружили следы от зубов на ручке.
И в этом они все).
Время использования | Более 5 лет |