Отзыв: Детская гелевая зубная паста "Маленькая фея" Жемчужная улыбка 1-6 лет - Плохо очищает зубки
Достоинства: недорого, ароматно
Недостатки: плохо очищает зубы
Любит моя девочка зубки свои чистить после каждого приема пищи. И пасту предпочитает с ярко выраженным фруктовым ароматом/вкусом и чтоб упаковка была красивая.
На новогодние праздники подарили ей кучу всякой косметики, в числе которой был набор "Маленькая фея". По уверениям производителя, безопасна при проглатывании, не травмирует эмаль детских зубок. В составе кальций, экстракт ромашки и витаминки. Приятный фруктовый аромат, мне напомнил запах жевательной резинки. Для ребенка самок оно, но мне, взрослому человеку, гораздо привычнее что-то мятное, освежающее. Не смотря на то, что заявлена гелевая паста, из тюбика выдавливается обычная белая субстанция. Тюбик небольшой, маленькому ребенку надоесть и приесться не успеет, так как закончится. Да и гель гораздо хуже очищает зубки, и детская гелевая зубная паста "Маленькая фея" не является исключением.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |