Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Рогачевский МКК - Вкусное и натуральное сгущённое молоко.
Достоинства: Изготовлено по ГОСТ,отличный состав,очень вкусное и натуральное.
Недостатки: Не удобно открывать,так как отсутствует кольцо.
Привет, мои хорошие!
Хочу поделиться с вами своим мнением о сгущённом молоке довольно известного бренда, а именно Рогачёвском МКК.
Производится данное сгущённое молоко в Белоруссии, а их продукты, уж так повелось в нашей стране в особом почёте.
Это сгущённое молоко, вроде с годами не теряет своё качество, ну по крайней мере в сравнении с другими марками.
Полностью натуральное, очень вкусное, достаточно густое сгущённое молочко.
Состав отличный, ни чего лишнего. Изготавливается по ГОСТ.
Подходит для детского питания.
Идеально сочетается, как с кофе, так и с чайком.
Для добавления в выпечку, а также изготовления крема отлично подходит, только её и использую.
Вообщем, самая достойная на мой взгляд сгущёнка, которая сейчас имеется на рынке.
Но, небольшие минусы есть, куда же без этого...
Вот, например упаковка легко гнётся, так как изготовлена из слишком тонкого металла, а также отсутствует колечко, с помощью которого можно легко открыть банку.
Негативно влияет на состояние кожи и зубов, а также фигуры и конечно противопоказан некоторым людям по состоянию здоровья, так как содержит сахар и лактозу.
Данную сгущёнку довольно часто подделывают, поэтому следует быть осторожнее при покупке!
Ставлю данному товару уверенные четыре звезды, так как нет предела совершенствованию.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
До новых встреч!
Полностью натуральное, очень вкусное, достаточно густое сгущённое молочко.
Состав отличный, ни чего лишнего. Изготавливается по ГОСТ.
Подходит для детского питания.
Идеально сочетается, как с кофе, так и с чайком.
Но, небольшие минусы есть, куда же без этого...
Спасибо за внимание к моему отзыву.
До новых встреч!
Время использования | много лет |