Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Правда ли так здорово учиться в urban university? Разбираемся
Достоинства: Хорошая упаковка знаний, стажировка и возможность найти работу с помощью вуза, курс английского
Недостатки: Насыщенная учеба требует много времени
Тянуть не хочу и не буду, потому что учиться в urban university - по итогу одно из моих самых верных решений)
Я понимала что за год нужно умудриться все так впихнуть и систематизировать, но это оказалось выше моих ожиданий))
Училась на курсе по QA-тестировщику, уже прошла его, прохожу оплачиваемую стажировку. Обучение далось мне средне, у меня огромная мотивация, но несмотря на нее, бывало иногда сложно в виду большого количества информации))) Теперь я понимаю как за такой короткий срок получить на выходе профессионала своего дела. Вообще считаю курсы этого вуза находкой, потому что вместе со знаниями вы получаете возможность стажироваться в крупных компаниях и потом трудоустроиться сразу на хорошую зп. Еще выдается диплом о профессиональной переподготовке и сертификат, второй как раз котируется в зарубежных it компаниях. А как раз для этого случая здесь также преподают курс английского для разработчиков, что очень в тему.
Нет слов, одни эмоции, всем советую!))
Нет слов, одни эмоции, всем советую!))
Время использования | На стажировке |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Правда ли так здорово учиться в urban university? Разбираемся |