Отзыв: Водка Тульский винокуренный завод 1911 "ПЕНЕГА" - водка как водка, фаворитом не стала
Достоинства: состав, упаковка, без последствий, "мягкая"
Недостатки: есть лучше
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
И снова про самый популярный "русский напиток", хотя сама я водку не пью, но дома есть приверженец именно водки, да и гости к нам порою заходят.
Смотрим состав, обычно к воде и спирту Люкс что-то добавляют, ведь продукт должен чем -то выделяться на полке из череды подобных. Тут представлены сахарный сироп и настой спиртованный лесного сбора, посмотрим что же за сбор: иван-чай, шалфей и плоды брусники, хорошее сочетание.
Рекомендацию оставлю, советую присмотреться к этой водке, никто от нее не болел.)) хотя, как мне кажется, тут важна еще и доза выпитого. Оценка от мужа 4 балла, при необходимости куплю еще.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования | май 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |