Отзыв: Сотовый телефон Samsung Galaxy S4 (GT-i9500) - Хороший, интересный смартфон

Достоинства: экран,камера,технические характеристики,много аксессуаров.
Недостатки: подвисал TouchWiz
Здравствуйте!
Сегодня я решила поделиться мнением о Samsung s4.
В целом это замечательный аппарат с хорошей начинкой. Но не смотря на это ему ни что не мешало подвисать.

Не могу не заметить его яркий дисплей с кислотными красками! Лично мне это очень нравиться. Цвета яркие, насыщенные, глубокие.

Также стоит отметить его камеру! При своих 13MP камера делает очень хорошие снимки. Имеет кучу всевозможных настроик. Также имеет функцию замедленной съемки. Минусом этой функции является отсутствие звука. Также из минусов стоит отметить плохое качество съёмки в темноте.

Дизайн аппарата почти ни чем не отличается от своего предшественника Samsung s3. Не смотря на свой немаленький размер он отлично помещается в руке. Носить же его в кармане было совсем неудобно. Без чехла аппарат неуверенно держится в руке, без конца норовит выскользнуть, но проблема решается чехлом. В остальном аппарат элегантен и удобен.

Сотовый телефон Samsung Galaxy S4 (GT-i9500) фото

В целом аппарат меня устроил на все 100%. Но мне хотелось что то более компактное и нестрашно намочить.
Поэтому аппарат был заменён на Sony Z3 Compact.
Отзыв о нём вы можете прочитать тут: Мой отзыв о Sony Z3 Compact
Время использования 1 год
Стоимость 19500 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший, интересный смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв и выбор продукции Samsung,