Отзыв: Короткометражный мультфильм "Первая Осень" (2013) - Любовь и дружба нужны всем без исключения
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Скучно
В коротком мультфильме "Первая осень" перед нами предстает два главных героя, что являются представителями двух сезонов.
Светлый мальчик сеет за особой холод, ходит с щенками, что похожи на скелетов, а девочка сеет радость, тепло, само очарование.
Когда сталкиваются два их мира, становится понятно, что существовать вместе они не могут, но они то и дело сталкиваются друг с другом.
Мультфильм не слишком красочный, похож на стиль "аниме". В нем хоть и пробиваются яркие краски, все же преобладает темные оттенки или же блеклые.
Мультфильм странный, но не лишен смысла. С первого раза что-либо уловить очень сложно. Вообще мне кажется, трактовать сюжет можно по-разному. Быть может мой взгляд и понимание, отличаются от задумки.
Музыкальное сопровождение в мультфильме не особо впечатляет. Для меня это просто набор звуков, что лишь отдаленно напоминают природные явления.
Данный мультик не считаю очень достойным и интересным, но для того, чтобы убить десять минут своего времени, можно посмотреть.
Общее впечатление | Любовь и дружба нужны всем без исключения |