Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Не питает и не увлажняет

Достоинства: Аромат, консистенция
Недостатки: Нет увлажнения и питания
Я давно хотела протестировать крем-маску от бренда Чистая Линия, но только недавно увидела её на распродаже и купила сразу две упаковки. В итоге, это оказалось ошибкой. Хочу сразу отметить, что у меня нет никаких негативных взглядов на недорогую косметику – мне нравятся многие продукты этого бренда. Но данная маска меня совсем не впечатлила.

Аромат крем-маски действительно замечательный и очень приятный. У него слегка сладковатый запах, который у меня вызывает ассоциации с маслом ши или чем-то подобным. Этот аромат легкий, абсолютно не раздражает и полностью исчезает по мере впитывания продукта в кожу.
Мне очень понравилась консистенция этого изделия, хотя она и вызывает некоторые вопросы. Это не совсем крем и не гель; скорее, можно сказать, что это нечто промежуточное, что сильно напоминает пудинг или нечто подобное. Консистенция действительно уникальна и интригующая, однако именно она становится главным недостатком крема.
Хотя текстура этого продукта кажется легкой и он быстро проникает в кожу лица, я все же ощущаю некоторую тяжесть на коже. Лично мне это некомфортно, и я сразу же испытываю желание смыть его после нанесения. При этом на руках не остается никакой липкой пленки.

Мне не хватает увлажнения от этой крем-маски. После использования этого средства моя кожа остаётся недостаточно увлажненной. Мне хочется либо нанести дополнительный крем, либо обратиться к другому, более эффективному продукту.

Нет, я категорически не могу его рекомендовать. Он лишь слабо увлажняет мою кожу, а о питании и говорить не приходится.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не питает и не увлажняет