Отзыв: Плиточный клей Unis плюс - Нет никаких нареканий
Достоинства: удобно работать с клеем, сцепка с плиткой хорошая, есть время на коррекцию, производитель дает подробрную инструкцию
Недостатки: я не столкнулся
С укладкой плитки столкнулся впервые, решил сам душевую обложить. До этого плитки не было, так что с подготовкой сложностей не было. А вот плиточный клей долго выбирал, и по совету приятеля взял Юнис плюс.
Этот клей подходит для любого вида плитки. У меня был керамогранит. Зашел на сайт Юнис, посмотрел клей, почитал о его свойствах, рассчитал на сайте с помощью калькулятора, сколько омне его понадобится. В итоге купил в Леруа мерлен 2 мешка по 25 кг.
С этим клеем работать понравлось. У готового раствора консистенция густой сметаны, он хорошо распределяется зубчатым шпателем, растягивается, в общем-то пластичный. С плиткой схватывается быстро, при этои около получаса есть на то, чтобы работу скорректировать. После высыхания плитка держится отлично. Ремонт три месяца назад сделал, пока все на месте, проблем нет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нет никаких нареканий |