Отзыв: Отвертка ударно-поворотная в кейсе, с набором бит CrV сталь Arnezi - Отвёртка ударно-поворотная в кейсе, с набором бит (6шт.), CrV сталь
Достоинства: Цена, функционал, удобство использования.
Недостатки: Огрехи сборки, которые на качество не влияют, материалы достаточно бюджетные, но за эту цену все гуд.
Отвертка хорошая с учетом цены и комплектации, за свою цену выполняет весь заложенный функционал. Брал для ремонт и замены тормозных дисков.
Шурупы крепления диска в раз срываются при откручивание, а высверливать не вариант. Отвертка с ними справилась на ура, шурупы все целые, биты широкие удобные. хорошо прилегают к шурупом, главное глубокие и из хорошего материала не замялись не сорвались. Пару ударов и все отлично открутилось, даже шуруп с сорванной резьбой. В наборе достаточно бит для обычной работы. По сборке твердая 4, есть нюансы по аккуратности сборки и материалам, но за такую цену нет даже смысла их обсуждать. Так как инструмент узконаправленный, по ресурсу сказать не могу. Но сэкономленное время на высверливание, себя уже окупило. Большим плюсом является металлический кейс, удобный надежный, в багажнике много места не занимает. Так что за эту цену вещь отличная в хозяйстве.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Отвёртка ударно-поворотная в кейсе, с набором бит (6шт.), CrV сталь |