Отзыв: Ветряные мельницы Бодрума (Турция, Бодрум) - Знакомство с "визитной карточкой" города Бодрума
Достоинства: Интересное место, красивая природа
Недостатки: Состояние разрушенности
Всем доброго времени суток!
Ветряные мельницы Бодрума являются одним из символов города. Прямо с террасы нашего номера в отеле их было прекрасно видно, но отельный гид сказал, даже не думайте идти туда пешком, это очень далеко, лучше покупайте у нас обзорную экскурсию. Экскурсию покупать не стали, потому что основные достопримечательности Бодрума у нас были в шаговой доступности, благодаря расположению нашего отеля, а длинные расстояния меня никогда не пугали, потому что нравятся длительные пешие прогулки. Картина с изображением мельницы в изголовье кровати в отеле
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2024 |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Мугла |
Район | Бодрум |
Город или поселок | Бодрум |
Общее впечатление | Знакомство с "визитной карточкой" города Бодрума |
Гиды хитрецы, что не сделают ради продажи! Пять километров действительно не расстояние. Грустно видеть мусор и "наскальную живопись"(((
Надо доделывать объект безусловно!