Отзыв: Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек - Больно, но терпимо. Главное - отличный результат

Достоинства: Удаляют все волосы, волосы долго не отрастают, приятный запах
Сколько себя помню, всегда искала способы, как избавиться от лишней растительности на теле. С подросткового возраста успела перепробовать все способы (как мне казалось). Волосы у меня жесткие, густые, и отрастают очень быстро.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Так уж матушка-природа распорядилась. Единственное, что я не пробовала – это восковые полоски. Их обходила стороной, очень боялась боли. Но тут решилась, начитавшись отзывов. Купила Veet Easy-Gelwax. На упаковке крупно написано, что они обещают нам до 28 дней гладкости. Ну как не попробовать) Полоски сдвоенные.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Цвет – розовый. Пахнут приятно. Воска на каждой полосочке много. Он нанесен ровным слоем, без всяческих наплывов. Первый раз я рискнула опробовать полоски на подмышках. Отсоединила одну полосочку, наклеила, хорошенько прижала и отдернула. Больно, да. Но вполне терпимо. Ожидала, что будет хуже.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Со временем к этой боли привыкаешь и уже практически не чувствуешь. Зато какой классный результат. Почти месяц лишняя растительность не беспокоит. Теперь покупаю эти полосочки регулярно. Использую их не только на подмышках, но и в зоне бикини.

Восковые полоски Veet Easy-Gelwax для зоны бикини и подмышек фото

Мне нравится результат. А еще заметила, что, когда постоянно пользуешься полосками, вновь отрастающие волоски становятся тоньше. Очень классные полоски. Люблю их)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Больно, но терпимо. Главное - отличный результат