Отзыв: Пена для волос Brelil Professional Bio Traitement Sun and Sport - Волосы не теряют блеск и не секутся от солнца и кондиционеров
Достоинства: Волосы остаются блестящими и легко укладываются
Каждая женщина мечтает о роскошной гриве волос, которые могут сразить наповал любого мужчину. В этом вопросе кому-то повезло больше, кому-то- меньше. Но сохранить своё богатство и спасти от вредного воздействия экологии, солнца, кондиционеров мне помогает Пена( мусс) увлажняющий и защищающий Brelil Bio traitement (sun and sport).
Приобрела его летом 2014 года, перед очередной поездкой на море. Как пользоваться: на влажные волосы просто равномерно распределить, не смывать. У меня- длинные сухие волосы. Мусс их не утяжеляет и не делает жирными. После пенки просто моделирую причёску руками или укладываю феном. Приятно, что волосы не потускнели, как иногда бывает, от летней жары и бесконечных кондиционеров. Мне хватает одного флакона(объём 200 мл) примерно на 4 месяца, использую 1-2 раза в неделю. В остальное время- маски и масло для укрепления кончиков волос. Все средства по уходу за волосами- фирмы Brelil. Результат: волосы не секутся, сохраняют естественный блеск и хорошо укладываются. Про влияние на окрашенные волосы сказать из личного опыта не могу потому, что не крашусь. Но мои коллеги по работе утверждают, что пересушенные и повреждённые краской волосы то же чувствуют себя лучше после использования защитного мусса Brelil.
Время использования | лето-осень 2014года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Волосы не теряют блеск и не секутся от солнца и кондиционеров |