Отзыв: Фильм "Человек дождя" (1988) - Легендарная история об аутисте.

Достоинства: режиссура, актерская игра, сюжет.
Недостатки: не обнаружено;

Этот фильм уже стал своего рода легендой. Во многих американских фильмах можно встретить выражения: «Я был похож на Человека дождя», а собственно кто такой человек дождя. Мне очень хотелось хоть раз увидеть этот фильм, потому, что о главном герое я уже так сказать была наслышана.

«Человек дождя» фильм режиссера Барри Левинсона. В этом фильме рассказывается об одном человеке, который в своей жизни, наверное, никого кроме себя не любил. Чарли Бэббит и есть тот самый человек. В один не самый прекрасный день он узнает о том, что его отец умер, а после смерти оставил ему машину его мечты и кусты роз. Что же касается денег, то их его отец завещал какой-то больнице. Чарли хочет узнать причину. И вместе с причиной он узнает о том, что в этой больнице содержится его брат.

Чарли хочет отсудить у больницы половину денежного состояния, и похищает своего брата Рэймонда. С этого момента начинается самое интересное. В фильме интересна та метаморфоза, которая происходит с Чарли. Если в начале он почти не воспринимает Рэймодна как брата, то в конце фильма, он очень к нему привязан и дело вовсе не в деньгах.

Фильм вызывает множество эмоций. Во время фильма сочувствуешь и Чарли и Рэймонду. Несмотря на то, что фильм про аутитста, он не оставляет тяжелого осадка.

Главные роли в фильме исполняют Том Круз, он играет роль Чарли и Дастин Хоффман, он играет роль Рэймонда. Мне фильм очень понравился.

Время использования 133 мин.
Общее впечатление Легендарная история об аутисте.

Ландыш
Как-то до сих пор не удалось полностью его посмотреть. Видела только эпизодически. Думаю, это фильм о вечных ценностях, о том, что родственные связи важнее денежного благополучия.
olga896
Вы абсолютно правы. Спасибо за комментарий.
светлана-мама
интересный конечно.
olga896
Это точно. Я просто не могла оторваться от просмотра. Спасибо за комментарий.
Даночка
Название очень знакомое, но сам фильм не смотрела. Заинтересовали.
olga896
Да название фильма очень знаменитое. Надеюсь и сам фильм вам понравится. Спасибо за комментарий.
elenaki
Это, конечно, фильм, ставший классикой
olga896
Это точно, этот фильм уже классика. Спасибо за комментарий.
fantazerka
Что-то слышала об этом фильме, но всё не было времени на него. Спасибо за отзыв - надо будет обязательно посмотреть.
olga896
Посмотрите. Надеюсь вам понравится. Спасибо за комментарий.
Анна0711
Смотрела, фильм с глубоким смыслом!
olga896
Полностью с вами согласна. Спасибо за комментарий.
Tasha05
тоже много слышала об этом фильме, но до сих пор не смотрела, надо наверстать упущенное, спасибо)
olga896
Посмотрите, надеюсь вам понравится. Спасибо за комментарий.
Joseline
Очень хороший отзыв. Этот фильм тоже в планах.
olga896
Спасибо за похвалу. Надеюсь фильм вам понравится. Спасибо за комментарий.
Anutca
Очень хороший фильм,смотрела его не раз!
olga896
Я тоже его много раз смотрела. Согласна с вами, фильм очень хороший. Спасибо за комментарий.
OlgaB
смотрела, хороший фильм
olga896
Вы абсолютно правы, фильм очень хороший. Спасибо за комментарий.
Элистина2011
Надо пересмотреть!
olga896
Посмотрите, думаю вам понравится. Спасибо за комментарий.
lencheeck
Нам такие нравятся. Посмотрим в ближайшее время с мужем, спасибо вам!
olga896
Всегда пожалуйста. Вам спасибо за комментарий.
olga896
Вы правы, инет открывает безграничные возможности, в том числе и в просмотрах фильмов. Спасибо за комментарий.