Отзыв: Банк "Совкомбанк" - Совкомбанк-банк оригинальных решений!

Достоинства: Удобства, кешбек, рассрочка.
Недостатки: Контакт центр с роботами на ответе, потребительские кредиты с непрозрачной калькуляцией.
Как обычно бывает в жизни, мы склоны искать преимущества и фантастическую выгоду, там где ее нет. Особенно это относится к банкам и всему что связано с нашими деньгами. Но все же, как все индивидуумы я верю в чудо и все таки решил попробовать один из продуктов Совкомбанка карту Халву.

Оформление продукта проходит быстро и без каких либо подводных камней или скрытых расходов. Карту забрал в филиале банка, лично что бы все же уточнить все нюансы. Начал использовать. У карты много плюсов, но как говорится без магии!
Теперь о плюсах:
-Приложение Совкомбанка по настройке карты удобное можно сказать интуитивное твердая 5 баллов!
-Кешбек копится, не большой но постоянный, интересно выполнять цели на месяц !
-Бонусы заработанные за месяц легко переводятся сразу на счет!
-Удобная рассрочка на Озоне как у партнера 6 месяцев но без переплат как у собственной программы Озон!
-Удобно пользоваться заёмными средствами в фильтре можно указать о покупках с использованием их, только у партнеров, то есть с максимальной выгодой.
-Для тех кто планирует крупные покупки заёмными средствами в рассрочку, есть отличный вариант Халава десятка. Это платная услуга, но если ознакомится с рассрочками того же Озона или Яндекс Маркета со своим сплитом то, месяц подписки Халвы десятки, а для тех кто часто берет рассрочки и год, будет очень выгоден.
Ну и конечно есть то что не понравилось
-Первый минус очень сложно связаться с живым человеком в контакт центре, везде роботы, но если оставишь заявку на кредит, то тут же позвонят 8 раз живые и активные сотрудники. Я так как раз решил свой вопрос, на который робот не смог дать ответа.
-Странная система расчёта потребительского кредита, с возращением части суммы если не будешь закрывать его досрочно, но при этом с высоким процентами, даже по сравнению с конкурентами.
Время использования 6 месяцев
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Лизюкова
Дом № 38
Общее впечатление Совкомбанк-банк оригинальных решений!