Отзыв: Миндаль жареный "Красная цена" - Полезный орех
Достоинства: Вкус, замена животному белку, витамины и минералы в составе
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Решили с дочкой не покупать торт на её день рождения, а собрать его из готовых коржей и приготовленной начинки и крема.
Из ингредиентов мне не хватало орехов.
В магазине "Пятерочка" остановилась у витрины и стала разглядывать ассортимент орехов, мой выбор остановился на миндале жареном "Красная цена".
Продукт может содержать следы кунжута, арахиса и других орехов.
С удовольствием съела горсть орехов. Ведь я знаю, что миндаль "отличный источник кальция, магния, цинка и железа, он содержит витамины В и Е, необходимые при многих заболеваниях. Для вегетарианцев миндаль — отличная замена животному белку".
Орех прекрасен не только как ингредиент, но и как самостоятельный продукт, используемый, например, для перекуса.
Орех для торта мне нужно было измельчить, но так как в составе блендера у меня измельчитель сломался, пришлось от него избавиться.
Измельчить орех пришлось в кофемолке (https://otzovik.com/review_16257301.html), кстати неплохо получилось.
Измельченный орех, добавила в крем из сгущенного молока и сметаны, получилось очень вкусно.
Миндаль жареный рекомендую к покупке.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Из ингредиентов мне не хватало орехов.
Продукт может содержать следы кунжута, арахиса и других орехов.
Миндаль жареный рекомендую к покупке.
Спасибо, что прочитали мой отзыв. До новых встреч.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Полезный орех |
А Вы в телефоне это делаете или в компьютере? Я делаю в телефоне и у меня ничего не получается:(( не меняется
Шикарный торт!
Тоже люблю жареный миндаль.
Торт очень интересный получился.
А миндаль мы выкинули недавно.
Покупали обычный.
Хотела пожарить да, видимо, не судьбы была.
Нужно будет попробовать вот такой - готовый. Тем более, что отличный.
Спасибо за похвалу:)