Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Мой спаситель в борьбе с недугом

Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Ну если только крупные таблетки
Всем здорового бытия!
Приключилась тут со мной оказия. Ну как приключилась, случился у меня тут рецедив такого заболевания как рожа. Мерзкое, скажу я вам заболевание, оно не лечится до конца и болеть им можно периодически. Так вот, стабильно раз в два года у меня случается эта пакость. Я уже хорошо выучила предвестники и как только они случаются на помощь мне приходит вот такой антибиотик

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Состоит он из двух составляющих - амоксициллин и клавулановая кислота.

Вообще это антибиотик широкого спектра действия. Вся его инструкция огромная как простыня

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Поэтому самое основное я приближу

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Но конечно же инструкуию нужно изучать более внимательно, если вы собираетесь принимать этот препарат.

Думаю никому не надо рассказввать, что принимать его только по назначению врача. Да и продается он только по рецепту. Сами таблетки белые, довольно крупные и поэтому запивать нужно большим количеством воды.

Таблетки Lek Амоксиклав 2х фото

Запакованы они в 2 блистера по 7 таблеток, далее в коробку. При моем случае как раз на курс приема. По таблетке два раза в день. Принимать лучше в одно и тоже время. Чтобы был равный часавой интервал между приемами.

На сегодня у меня курс только начался, но уже после второго приема я чувствую значительные улучшения. Температуры нет, боль в месте воспаления прошла и краснота потихоньку сходит. Побочки это индивидуально, поэтому тут как повезёт.

Конечно же я рекомендую этот антибиотик. Если доктор назначит, не пугайтксь и принимайте. Но все же желаю вам здоровья!
Время использования Много лет, но не постоянно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой спаситель в борьбе с недугом

JoyMax
Даа раза он нам помогал. По рекомендации врача, конечно
EvgeniaStankova
Хорошо что помог. Здоровья вам!
JoyMax
Спасибо! И Вы будете здоровы!
Юлечка35
эффективный антибиотик
Очень!
nik1969go
Хотя бы о таких первый раз слышу.
EvgeniaStankova
Вы в первый раз слышите об амоксиклаве? Да вы счастливчик который не знаком с антибиотиком))
Elena-Mokerova
Детям этот антибиотик назначали, очень хорошо помогает, дети быстро выздоравливали.
Желаю скорейшего выздоровления.
EvgeniaStankova
Благодарю! И вам здоровья!
Звезда1993
Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!)
EvgeniaStankova
Спасибо! И вы будьте здоровы!))
masterg
От Ковида давали
EvgeniaStankova
От ковида? Странно конечно, но доктору виднее))
masterg
Да, в 21 году,

А что вы так удивляети ь, люди водкой душали, имбирь по 1500 покуапали, а врачи сами не знали чем лечить и посей день наверное не знают
rasskazova75lari
Знаю этот антибиотик, широкого спектра, действенный.
Верно) замечательный препарат)
rfnz28
Действительно помогают
Да, хороший антибиотик)
valentinaprivet
Знакомый препарат. Желаю вам здоровья !
Благодарю!
MarEvo512
Много раз принимала,отлично помогает
Хорошо когда помогает)
Mashutka Mashutk
Одно время только ими спасалась, но принимать долго) Перешла на Азитромицин
EvgeniaStankova
Это мой второй спасатель. Не было в этот раз в аптеке
Rumia
Вот только вчера их допила, помогли вылечиться.
EvgeniaStankova
Это хорошо, крепкого здоровья!
QueenNie
Здорово, что помогает! Здоровья!
А мне именно амоксиклав не идет вообще, даже с пребиотиками. Пару раз в жизни нужны были антибиотики и все неудачно. Только азитромицин подошёл, лет 10 назад отит случился.
SvetLana68b
Мы тоже его пропиваем при осложнениях, при гайморите. Помогает всегда.) Но пробиотики необходимы.
Emma22
Тоже пользовалась пару раз, но я брала в виде шипучек, которые растворяют в воде.
natashaneangel
Тоже пользовались пару раз.
Helen Keller
Название знакомое, но сама не пила. Другие подходят. Если вам помог, то это отлично. Здоровья вам и вашим близким
OrenBerda
Желаю вам здоровья !
Надюшка Клюева
отличные таблетки
Nelanela
Он уже опять есть в аптеках?