Отзыв: Зефир Кондитерская фабрика кронштадта "Зефиркино счастье" - Подарок из Санкт-Петербурга.
Достоинства: Нежный вкус, мягкий, красивый внешний вид, подарок от дущи.
Как быстро летит время. Казалось бы, недавно я возила двенадцатилетнюю внучку в Санкт-Петербург, хотела познакомить ее и подружить с этим замечательным городом. Внучка, как и я, полюбила город всей душой, повзрослев, теперь самостоятельно ездит в Питер и любуется незабываемыми питерскими пейзажами, дворцами, реками и каналами.
Но это еще не все. Вчера внучка привела ко мне на знакомство своего молодого человека, приехавшего к ней из Санкт-Петербурга. Как там у них все сложится, не буду загадывать, но Питер стал мне еще ближе.
Гость пришел не с пустыми руками, а со сладким подарком из Санкт-Петербурга. Я вчера так разволновалась, что не смогла даже попробовать, когда мы пили чай. Уж потом, когда молодые люди ушли, решила еще раз попить чай с угощением из Питера. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - зефир "Зефиркино счастье "Ассорти".
Зефир представлен к продаже в подарочной стильной упаковке, картонная коробка без крышки, вместо крышки прозрачный пакет.
В наборе три вида зефира: с бананово-клубничным вкусом, с шоколадно-сливочным вкусом, с клубнично-сливочным вкусом.
В общем, с подарком мне питерский гость угодил. Спасибо ему большое. Я поняла, что гостинец вручен от души и с хорошим настроением. Ну вот, снова я расчувствовалась до слез. Так хочется, чтобы дети и внуки были счастливы, чтобы их жизнь была сладкой и вкусной, как этот зефир.
Рекомендовать к покупке буду. Это очень хороший привет из Питера. Моя оценка "отлично".
Предмет моего отзыва - зефир "Зефиркино счастье "Ассорти".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Подарок из Санкт-Петербурга. |
Я бы тоже разволновались в подобной ситуации.