Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - Очень полезные уроки!
Достоинства: доступно и понятно объясняет каждое действие. крепкие нервы преподавателей (судя по чату)
Недостатки: Не обнаружил
Скажу откровенно! Я один из тех людей, который решил сменить профессию, но на дорогостоящие курсы (а их много) тупо не достаточно средств... Я уже год изучаю разные техники 3D моделирования, прохожу разные мини курсы, просто разборы в youtube и т. д. И скажу так, если человек действительно хочет получить какие-либо знания, то Олег Кононыхин точно их даёт в этих пробных (беЗплатных) уроках. К сожалению на 2-х годовой курс я не могу пойти... К этому комментарию я приложил рендер люстры, которую сам нашел (фото для референса) и сам смоделировал благодаря полученным знаниям именно от этого человека! Благоарю!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | ул. Туристская |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Очень полезные уроки! |
Будем рады видеть Вас на полном курсе чтобы в сжатые сроки получить всю выжимку информации и, не теряя драгоценное время, получить долгожданные результаты в профессии. Благодарим за обратную связь.