Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусно, полезно, но я не покупаю своим детям.

Достоинства: Вкусный, сытный.
Недостатки: Содержит консерванты.
Я много отзывов читала и комментировала о детских сырочках Агуша. Теперь хочу оставить свой отзыв и мнение об этих детских лакомствах.
Эти сырочки изготавливает торговая марка Вимм-Билль-Данн", представительство и филиал завода которого, также находится и в Украине.

Детский сырок Агуша фото

Много разных вкусов бывает. Я решила купить сырок 3,9% жирности, "Источник кальция", со вкусом абрикоса и моркови.

Детский сырок Агуша фото

Сочетание, скажу вам, необычайно вкусное! Масса внутри пластиковой баночки густая, нежнейшая, кремообразная. Чуток слышен привкус моркови, а чуть больше - вкус абрикоса. Сверху продукт запечатан герметичной крышечкой из фольги.

Детский сырок Агуша фото

Информации на упаковке, думаю, даже больше, чем достаточно. Рекомендации по кормлению, правила безопасности, технологии изготовления и хранения продукта, адреса филиалов.

Детский сырок Агуша фото

Оно и понятно, ведь это детское питание!

Детский сырок Агуша фото

Срок годности и состав чётко выбит на крышечке упаковки чёрной краской. Ограничения в возрасте так же указанны большими цифрами и буквами, вес продукта чётко соблюдается.

Детский сырок Агуша фото

А теперь главное, о чём я хочу написать, и для вас это не секрет. Ну как этот творожок может не содержать консерванты и стабилизаторы, если его сроки 2 недели!? Мой муж при возит сметану и молоко из деревни. Так там действительно нет этой химии. Оно в свежем состоянии стоит всего двое суток. А тут - 15 дней!
Вот такая история. Скажу честно, я сама очень много съела этих детских йогуртов. Да, они все очень вкусные! обалденно вкусные! Но своему ребёнку, которому уже скоро 1,5 года, делаю йогурты исключительно сама. А со старшим вообще попала в больницу после употребления таких продуктов. Изначально эта продукция изготавливается правильно, по всем технологиям. Виной всему, транспортировка и не правильное хранение продукта.
Так что не рекомендую детский сырок Агуша деткам аж до трёх лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусно, полезно, но я не покупаю своим детям.

PREMIER
Я тоже предпочитаю домашние:)
vtn81
В них я уверенна.
Nadin198410
тоже не раз попадались некачественные товары...
Elena Portnaya
А я сыну их ого-го сколько скормила)
Yana Diana
уже не первый раз слышу такие отзывы
EnotikOlka
можно попробовать
kriks
вообще если они запаяны под вакуумом, то и бактерий в нем нет от которых он испортился бы вот и весь секрет, домашние закрутки ведь годами стоять могут
milena80
слишком уж(
olgalisa
Написано же, что нет консервантов. Или производитель дурит Вы думаете?