Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вкусно, полезно, но я не покупаю своим детям.
Достоинства: Вкусный, сытный.
Недостатки: Содержит консерванты.
Я много отзывов читала и комментировала о детских сырочках Агуша. Теперь хочу оставить свой отзыв и мнение об этих детских лакомствах.
Эти сырочки изготавливает торговая марка Вимм-Билль-Данн", представительство и филиал завода которого, также находится и в Украине.
Много разных вкусов бывает. Я решила купить сырок 3,9% жирности, "Источник кальция", со вкусом абрикоса и моркови.
Оно и понятно, ведь это детское питание!
Срок годности и состав чётко выбит на крышечке упаковки чёрной краской. Ограничения в возрасте так же указанны большими цифрами и буквами, вес продукта чётко соблюдается.
А теперь главное, о чём я хочу написать, и для вас это не секрет. Ну как этот творожок может не содержать консерванты и стабилизаторы, если его сроки 2 недели!? Мой муж при возит сметану и молоко из деревни. Так там действительно нет этой химии. Оно в свежем состоянии стоит всего двое суток. А тут - 15 дней!
Вот такая история. Скажу честно, я сама очень много съела этих детских йогуртов. Да, они все очень вкусные! обалденно вкусные! Но своему ребёнку, которому уже скоро 1,5 года, делаю йогурты исключительно сама. А со старшим вообще попала в больницу после употребления таких продуктов. Изначально эта продукция изготавливается правильно, по всем технологиям. Виной всему, транспортировка и не правильное хранение продукта.
Так что не рекомендую детский сырок Агуша деткам аж до трёх лет.
Оно и понятно, ведь это детское питание!
Так что не рекомендую детский сырок Агуша деткам аж до трёх лет.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, но я не покупаю своим детям. |