Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Отличное средство для ухода за кожей тела

Достоинства: Хорошо очищает кожу
Недостатки: На кожу лица не рекомендую
Всем, доброго времени суток!

Сегодня будет отзыв о биочистке от компании биобьюти, было время и ее как мне кажется раскупили как горячие пирожки.

В компании биобьюти чистка есть в двух вариантах классическая и нежная, состав у них идентичный, но как мне объяснили в самой компании в классической чистке больше солей, а в нежной меньше солей и больше цеолита.

Использовать можно ее в уходе за кожей лица, тела, и в качестве пилинга для кожи головы.

Итак, по поводу лица чистка применяется следующим образом, берётся чайная ложка смеси разбавляется водой, полученную кашицу нужно нанести на кожу лица при этом не в коем случае не нужно растирать, чтоб кожу не травмировать, время от 20 до 60 секунд в зависимости от типа кожи, может быть легкое покалывание, далее смываем водой.

На тело чистку наносим так же предварительно разбавив смесь с водой, только время выдержки может быть уже до 15 минуты.

Ну и последний способ применения биоочистки это пиллинг для кожи головы, чистку предварительно также разбавляем с водой полученную массу наносим вдоль линии роста волос выдерживаем несколько минут потом смываем хочу заметить что этот вариант самый непрактичный, потому что после него волосы достаточно жёсткие и цеолит очень сложно вымыть, ну такое себе

Итог:
1. На коже лица сейчас не применяю, так как считаю, что это средство морально устарело и как бы нежно ее не наносили на кожу микро трамвирование неизбежно.

2. Для тела считаю, что достаточно хороший вариант скрабирования, по телу чистку можно растереть, на теле кожи у нас есть дополнительный слой кожи, поэтому можно немного поувереннее нежели с кожей лица. Кожа тела после такого пилинга как у младенца, от души рекомендую.

3. В качестве пилинга для кожи головы, даже не думайте и ввязываетесь иначе придётся голову перемывать и не раз.

Люблю, уважаю, но использую только для ухода за кожей тела, для лица считаю, что оно достаточно грубое.

А вы пробовали чистку? Как она вам?

Время использования Более 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное средство для ухода за кожей тела