Отзыв: Фильм "Китайская бабушка" (2010) - Отличный фильм, замечательные актёры.

Достоинства: Замечательные актеры, хорошее настроение после просмотра фильма.
Недостатки: не обнаружено;
Осень, холод, дожди, дома нет отопления... настроение моё было не самым лучшим, когда я решила посмотреть фильм "Китайская бабушка". Но с самых первых кадров фильма я забыла обо всем, что меня печалило)))
В главных ролях в фильме снялись замечательные актеры Нина Русланова, Ирина Муравьёв, Александр Михайлов.
Действие фильма происходит в маленьком городке, в котором живут муж с женой, одинокие пенсионеры. Единственного сына они похоронили и тихо доживают свою жизнь.
И тут к ним приезжает сестра жены. Она экстравагантная, любит фэн-шуй))) Спокойная жизнь героев закончилась!)))
Сцену приезда героини Руслановой в городок, я пересматривала дважды! Восхитительны диалоги Руслановой- Михайлова, Руслановой-Муравьевой. Столько юмора, замечательная игра актеров. Смешные эпизоды вспоминаются снова и снова. Добрый фильм, каких давно уже не было.
Время использования 1ч. 25м.
Общее впечатление Отличный фильм, замечательные актёры.

maryana
Надо будет посмотреть. Автору +1
Neo
о люблю такие фильмы ,где в чью то устаканившуюся и скучно-спокойную жизнь врывается сумашедший кто-то
Vera
maryana, спасибо! Надеюсь, фильм понравится!
Мила, героиня Руслановой- да, производит впечатление сумасшедшей)))Но потом понимаешь,что все не так. Люблю таких людей, как Мила.
Никогда не унывать,чтобы ни случилось!
Stasano4ka
Захотелось посмотерть!!! Один актерский состав чего стоит.
Да, актеры замечательные!
ShecKer
Неужели еще снимают такие фильмы? Спасибо за информацию, обязательно его найду. )) +1
Vera
Да,удивительно добрый фильм.Просто обычная жизнь пенсионеров.И ураган эмоций,который врывается в их жизнь. Юмор замечательный в фильме, один маршрут городского автобуса чего стоит! :)
ULIY-83
Посмотрю!
elenshutova
После ТАКОГО отзыва с удовольствием посмотрю. Автору +1
Добрая
У нас оттопление есть, но фильм все-таки хочу посмотреть! +1
Надеюсь, вам понравится!:)
69k3826
буду смотреть, автору спасибо и +
t-margarita
хороший отзыв, актеры - отличные, думаю, что фильм с ними не может быть плохим. надо будет посмотреть
Спасибо!
Tulasy
Отзыв отличный! +1
Сейчас буду искать фильм. Надо посмотреть!
Приятного просмотра!:)
Nikotin
спасибо за рекомендацию!:) +1
ValAleks
Что то я упустила этот фильм надо будет посмотреть
Forthehappyfew
спасибо за отзыв, посмотрю на досуге.
ek9345
Хороший фильм, мне понравился!
Vera
Да, есть фильмы, что посмотришь и через неделю не вспомнишь ни названия, ни сюжет. Этот фильм спустя три года помню и пересмотреть можно для поднятия настроения от великолепной игры актеров.