Отзыв: Вода питьевая газированная Черноголовка - Освежает и тонизирует, просто отличная вода...

Достоинства: качество, вкус, газация, состав, форматы
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о питьевой газированной воде от фирмы "Черноголовка". С производителем знакома много лет, а вот их простую газированную воду стали покупать относительно недавно.

Чаще всего воду покупаю в доставках, вот в последний раз была доставка через "Купер" из магазина "Лента". Сейчас там цена за 1,5 литра - 43 рубля, правда по акции, а так - 52 рубля.
Вообще вся минеральная вода этим летом подорожала и порой в разы, поэтому по акции - это очень выгодное предложение.
Воду беру обычно блоками по 6 штук в упаковке.
Бутылки самой стандартной формы, а дизайн этикетки простой, но при этом свойственный продукции производителя, в общем мне нравиться.

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

Минеральный состав самый сбалансированный и оптимальный.
Объёмы есть разные. Для дома мне нравятся большие бутылки - 1,5 литра, а в дорогу 0,5 литра.

Срок годности 1 год.

Вода питьевая газированная Черноголовка фото

Мне нравиться, что вода не сильногазированная и газация в целом оптимальная. Во вкусе нет неприятный примесей, соли или какого-то минерального привкуса. Вода лёгкая и освежающая, пьёт легко и утоляет жажду. Жарким летом или просто для поддержания водного баланса - эта вода подходит замечательно. Вода в нашей большой семье есть всегда и покупаем её постоянно.
Рекомендовать буду воду газированную "Черноголовка" - это качественная и вкусная вода по приемлемым ценам.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Освежает и тонизирует, просто отличная вода...