Отзыв: Загородный клуб "Солярис" (Россия, Москва) - Ужас
Достоинства: Описала в отзыве
Недостатки: Описала в отзыве
Гуляли второй день свадьбы, молодожены выбрали Солярис. Бронировали два коттеджа и геокупол примерно за месяц до мероприятия. За СУТКИ до заезда администрация Соляриса предупредила о том, что рядом с нашим геокуполом будет огромный корпоратив Делимобиля. Когда мы приехали на место и стали разгружаться, на тропинке к нашему куполу стоял охранник, который в хамской форме стал объяснять нам, что мы должны уехать. Охранник довел невесту до слез и послал её на три буквы, вместо того, чтобы уточнить у начальства этот нюанс. Как только запахло дракой, он благополучно сбежал.
Остальных гостей просто не пускали на территорию.
Весь вечер орала музыка со сцены, мимо шастали нетрезвые гости. Рядом выставили охрану, но она не сильно помогла.
Далее, про коттеджи. Мы сняли домики 1 и 4. Коттедж 1 порадовал ремонтом, наличием полотенец. Как только мы поднялись на 2 этаж, обувь начала прилипать к полу. Сложилось ощущение, что уборка производилась сладкой водой, нам не понравилось. Коттедж номер 1 просторный, есть сауна и маленький бассейн. Но. Обстановка «уставшая», ремонт не свежий, нет полотенец, не работает половина розеток. Как только зашли в душ на втором этаже, обнаружили грязный засаленный коврик перед поддоном, липкую засохшую субстанцию на кафеле, мыться расхотелось сразу. На матрасах пятна, на подушках волосы.
Территория у домика неопрятная, навес над столом грязный, забор обплеван чем-то белым.
Заказывали сауну к 12 часам, никто не пришел её разогревать. Когда невеста позвонила и спросила, почему про нас забыли, ответили: «Ну вы же видели, что было вчера, все перегружены».
Отдельно хочу отметить то, что до 6 утра происходил демонтаж сцены, рабочие гремели балками, не всем гостям удалось поспать.
Итог. Отпраздновать свадьбу нам удалось хорошо, это полностью заслуга нашей замечательной компании.
Мы никому не рекомендуем приезжать сюда и отмечать здесь важные события, так как сложилось впечатление, что администрации Соляриса важны только уплаченные денежные средства, а не комфорт и благополучие гостей.
Остальных гостей просто не пускали на территорию.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Ужас |