Отзыв: Матрас Askona Serta Sanders - Askona Serta Sanders – это для нас, девочки

Достоинства: Прекрасный матрас. Можно купить защитный чехол и получить огромную гарантию в 30 лет
Недостатки: Нет, на себе нельзя экономить
Работа офисная, целыми днями за компьютером, домой, кажется иногда, не дойду, как спина болит (да и не только спина, если честно). Решила, что хватит экономить на себе и своем здоровье и купила шикарный матрас в Ascona! Матрас называется Serta Sanders. Скажу сразу, что это одно из лучших моих приобретений!

Это премиальный матрас, изготовленный по американской лицензии. У него разные по жесткости стороны и классная стеганая жаккардовая поверхность. Внутри пружинный блок, латексный наполнитель и пена Мемори. Так как я сплю довольно беспокойно и часто переворачиваюсь с боку на бок, то пока выбрала для сна более упругую сторону с наполнителем из латекса, как мне посоветовал консультант. Но, думаю на зиму переверну на другую, с пеной, обладающей эффектом памяти.
Теперь, ложась в кровать, я чувствую, что мой позвоночник выпрямляется, я начала хорошо высыпаться, перестала отекать. Всем девочкам ""чуть за 30"" рекомендую однозначно, не пожалеете. Стоимость матраса абсолютно соответствует тому комфорту и здоровью, который он дарит
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Askona Serta Sanders – это для нас, девочки

Askona
Официальный представитель
Рады, что вам понравился наш матрас! Надеемся, что он прослужит вам долго и будет радовать каждую ночь.