Отзыв: Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий - Хотите мягкие ножки?
Достоинства: натуральный почти состав, цена, мягкая и нежная кожа ножек
Недостатки: я их точно не обнаружила, одни плюсы
Доброго времени суток всем читателям отзовика!
Для меня это новинка, так как я только не давно увидела новую упаковку от Бабушки Агафьи, которая называется Банька Агафьи, хоть объём не большой, я взяла для пробы несколько упаковочек. Цена очень низкая например за Пилинг для ног "Рецепты бабушки Агафьи" Банька Агафьи Смягчающий я отдала всего ничего 33 рубля, смешная цена, за столь хорошее средство.
Упаковка объёмом в 100 мл., может показаться мало, но при использование вы поймёте как экономно расходуется данное содержимое.
После покупки, дома ближе к вечеру я решила испробовать новинку от Бабули Агафьи.
Пока принимала душ, ножки распарились и я их вытерла полотенцем, затем специальной щёточкой трёх сторонний, включая и пемзу отчистила ножки от огрубевшей кожи, затем споласнула, вытерла и нанесла пилинг от Бабули.
Хватает выдавить совсем чуток, размером чуть больше горошина, зёрнышки крупные и очень хорошо чистят ножки, за одним и очень приятный массаж вашим ножкам.
После душа я отметила, что кожа на стопах ног стала очень мягкой и нежной, обычно после пемзы такого эффекта не было. Мне этот пилинг ну очень уж понравился.
Сам пилинг коричнего цвета, чем - то напоминает даже горчицу. Консистенция такая какая нужно не течёт и не очень густо, всего в меру.
Запах мне тоже понравился, кто - то говорит противно, но я такого и не заметила, мне же на оборот понравился и после на ногах этого запаха не остаётся.
Вот Бабуля Агафья порадовала меня таким хорошим средством, надо было брать не одну такую упаковку, а сразу три хотя бы, не дорого и эффект поразил.
Как всегда Бабуля обещает, что без вредных и злых SLS и Парабенов, в составе их нет, это большой плюс ко всему. А в составе 100 % натуральные ингредиенты.
Не обошлось и без травок чудодейственных в составе, которые ухаживают за ножками.
Состав не полностью натуральный, но очень хороший, все травки почти последние в списке, значит их не так много подумала я, но если смотреть то и состав не большой, значит и химии мало. Меня состав порадовал.
Так же всё сделано не просто так, а по ГОСТу, что вызывает ещё большое доверие к производителю.
Мне средство очень понравилось и я его куплю ещё обязательно и не раз. Советую попробовать вы точно не будите огорчены, а ножки будут мягкие как у ребёнка, очень прост в использование.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хотите мягкие ножки? |
жаль, здесь ее нет.
Приеду, вот тогда держись Бабуля!