Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - как огурчик!
Достоинства: отличное тонизирующее средство
Недостатки: подходит не всем!
Эфирные масла это трехкратное увеличение всех полезных свойств любых растений. Поэтому с дозировкой эфирных масел нужно быть всегда особенно осторожными. Для обычного применения достаточно двух-трех капель. Это касается и эфирного масла "Можжевельник".
Аромат масла "Можжевельник" всем наверняка известен. Это аромат хвойного дерева, аромат елки, именно так я его называю. В ванной комнате аромат можжевельника особенно актуален в новогодние праздники. Настроение сразу же становиться новогодним, и вериться, что вот вот и чудо произойдет. :)
Ванна с маслом можжевельника прекрасно помогает мне расслабиться, настроение повышается. И вообще, мне кажется, что улучается общее самочувствие, даже боли в пояснице прекращаются. Поэтому масло можжевельника я покупаю достаточно часто. Несколько капель и ты чувствуешь себя здоровым, как огурчик. Но злоупотреблять ваннами из можжевельника не рекомендуется. Можжевельник имеет и противопоказания. Особенно не рекомендуется применять можжевельник беременным женщинам.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2014 |