Отзыв: Сериал "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи" (2022) - Интересно
Достоинства: Хороший сюжет
Всем приветик, сегодня мой отзыв о сериале "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи" (2022), довольно интересно )
Название фильма мне понравилось )
И сам сериал смотреть приятно - милая провинциальная неспешная картинка, милые подружки, расследующие на этот раз личные проблемы Ольги.
Ольга запуталась в чужой лжи, а тут и убийство не заставило себя ждать. Подружкам опять полно работы.
Заведующая библиотекой Татьяна и медсестра Ольга немедленно берутся за решение проблемы.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Провинциальный детектив: Лоскутное одеяло лжи" (2022), мне сериал понравился, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Название фильма мне понравилось )
Общее впечатление | Интересно |