Отзыв: Лак для волос Taft "Экспресс-укладка" - Любимый лак в новом дизайне. Сухая фиксация - это мой идеальный вариант без склеивания волос

Достоинства: Комфортный, сухое распыление, не склеивает, фиксирует
Недостатки: Нет стойкости на 24 часа
Всем привет! Сегодня мой герой отзыва - Лак для укладки волос Taft Power, экспресс-укладка, сухая фиксация, мегафиксация 5. Им я пользуюсь еще со времен старого дизайна. Хоть лаки для волос я не особо люблю и использую их редко, но этот есть у меня всегда. Сейчас расскажу, чем же он меня покорил, но сначала чуть информации

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Лак находится в стандартном баллончике, как и практически все лаки для волос. Мне нравится сам дизайн - глубокий черный цвет с небольшими яркими желтыми акцентами. Никакого визуального шума.

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Сзади мы сможем найти всю основную информацию (и ее очень много)

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Распылитель меня устраивает. Радует, что нет крышки, которую нужно постоянно снимать перед применением лака. Здесь достаточно просто надавить и всё. Единственное, что лак остается на самом месте распыления, но это никак не мешает.

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Распыление здесь и правда сухое и сверхтонкое (за это и обожаю!). Такой «сухой» лак - это идеальный для меня вариант, ведь я ненавижу стандартный эффект «мокрого» лака, который склеивает волосы. Я использую его в адекватных количествах - на расстоянии вытянутой руки распыляю поверхностно на кудри (иногда на прямые волосы, чтобы уложить антенки на макушке). Этого мне достаточно. Лак фиксирует круто. Получается естественная и подвижная укладка без утяжеления. Но держится ли он 24 часа? Скорее нет, чем да. К вечеру кудри уже начинают спадать, но может тут уже особенность моих волос или все из-за того, что я не выливаю на укладку половину баллончика. Но! Меня это устраивает полностью!

Лак для волос Taft Экспресс-укладка фото

Смывается лак любым шампунем. Во время мытья головы он не путает волосы, не превращает их в гнездо, что очень важно, смывается без следа. Никаких негативных последствий после него нет. Безумно комфортный и приятный продукт. Даже аромат меня порадовал - более-менее напоминает запах каких-то духов. Буду покупать и дальше
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Любимый лак в новом дизайне. Сухая фиксация - это мой идеальный вариант без склеивания волос