Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Большой объем и хороший эффект
Достоинства: эффект, объем
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!
Тонеры и тоники в моем уходе занимают важное место, без них не обхожусь и дня. Так как вижу от них эффект и считаю, одним из основных моментов в уходе за своей кожей. Практически всегда я беру разные варианты. В этот раз решила заказать гиалуроновый тоник для лица от корейской марки the SAEM - Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner
Заказывала на Вайлдберриз, артикул товара 172582743, стоимость за флакон объемом 500 мл около 800 рублей.
Тонер приехал ко мне в целости и сохранности. Он был обернут в пузырчатую пленку.
Вообще у меня всегда были прозрачные тоники и потому было даже несколько неожиданно увидеть такой молочный тонер, но все же интересно было попробовать конечно.
Тоник хорошо увлажняет кожу, восстанавливает ее баланс, убирает следы сухости и стянутости, оставляя после себя комфортные и приятные ощущения. При этом тоник не вызывает раздражения, кожу не щиплет. Аллергических реакций не вызвал.
В целом ощущение от тоника остались только положительные.
В целом ощущение от тоника остались только положительные.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Большой объем и хороший эффект |