Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - Хорошая молодёжная комедия
Достоинства: интересный,хорошие актёры,смешной
Недостатки: "проскакивают" бранные выражения
Очень люблю смотреть разные фильмы, и вот находясь на долгожданных каникулах, у меня появилось очень много времени для этого дела. Очередной просмотренной картиной стала комедия "Зачетный препод".
Фильм 2014 года, снят в Германии. В нем рассказывается о бывшем грабителе, который ради своей выгоды устраивается в школу учителем на замену, и там "становится на путь истинный". Этот фильм очень похож на известный сериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.
Обычно в немецких комедиях юмор достаточно туповат, но в этом фильме шутки действительно смешные, иногда в фильме "проскакивают" бранные выражения. Комедия интересная, ненавязчивая, смотрится достаточно легко, хорошая актерская игра и музыкальное оформление.
Советую посмотреть, так как фильм действительно интересный!
Советую посмотреть, так как фильм действительно интересный!
Общее впечатление | Хорошая молодёжная комедия |