Отзыв: SnowRunner - игра для PC - "SnowRunner" - Мёртвая игра!

Достоинства: Атмосфера. Погодные эффекты. Модели техники. Карты. Задания. Кооператив.
Недостатки: Мыльная графика при ультра настройках. Маломощные краны+лебёдки+двигателя. Мёртвый мир. Неоправданно сложные испытания за фигурки выполненные детскими руками.
Привет всем любителям игр-симуляторов!
Об этой игре начну с того что мне нравится, почему до сих пор играю.
Самое главное это атмосфера, разработчикам удалось создать обстановку внешнего мира в соответствии с реальным, эта атмосфера окружает меня в реальной жизни, многие аспекты, такие как тема водоёмов, болот, горные ландшафты, лесные дороги, перевозка некоторых грузов.
Даже базы на некоторых картах, типа "Таймыр" и те совпадают с реально существующими и видимыми мной лично.

Но на этом хорошие слова заканчиваются, и расскажу о том что мне не нравится в этой игре.
Главный минус, это абсолютно мёртвый мир! Ни домашних животных, ни диких. Нету НПС которые могли бы создавать эффект заселённости, хотя бы на более заметных местах, гаражи, базы, склады, места доставки. Но нету, ни чего!
Далее техника, более печального зрелища мне ещё видеть не приходилось, вся техника это упоротые трэшмобили с изменёнными названиями оригиналов, оно и понятно кто из производителей захочет что бы их марку техники позорили в какой то там игре.
Механика! Тут вообще всё ужасно, прям всё, начиная от управления, заканчивая переключением скоростей, и маневрированием с прицепами.
К этому можно отнести бессильные краны, и лебёдки, а так же груза в виде слотов.
Мне не понятно почему разработчик принял решение размещать груза по слотам, а не по весу и размеру как в других продвинутых симуляторах.
Мне не нравится что в салонах грузовиков нету навигаторов! И в целом нету проекции миникарты на лобовом стекле, каждый раз когда тебе нужно определиться с направлением ты вынужден остановить машину, открыть меню и открыть карту, и на первом же перекрёстке лезть туда опять.
Не нравится вид техники, эти детсадовские тусклые краски, эти детские фигурки в салон, и на капот, эти кляксы в виде наклеек, просто тяп - ляпы.
Почему разработчик решил что аддоны ремящиков, багажников, ГСМ+ЗИП в большинстве грузовиков это лишнее? Такое впечатление что разработчики далеки от реальной действительности, от того как работают люди в таких условиях, и на технике подобного класса. Почему в сервисные прицепы не добавлено топливо.
Почему разработчики так засрали карты мусором, включая главные направления, дороги? Почему после ремонта завалов, мостов, других объектов не убираются заграждения которые постоянно стоят по среди дорог? Почему не предоставлена возможность расчистки дорог, и площадок от мусора, где бульдозера?!
Нету даже простейшего изменения ландшафта как в игре "FS 20"
Почему я должен ползать по дороге с асфальтовым покрытием, а прибавив газу сразу получать урон? Где логика?!
Ну и вот ещё самый большой, серьёзный минус! Игра политически зависимая, потому что на фоне Русофобии запретила продажи игры в России, хотя Стим не препятствует продажам.
И это ещё не все минусы которые я описал, я просто пожалел ваше время, и не стал утомлять долгим чтением. Недостатков у игры огромное количество!
Я называю эту игру "Симулятор контрацептива" потому что это одноразовая игра, прошёл - удалил.
Вся техника моего автопарка в этой игре подвержена переделке, то есть я попросту играю на своей технике, только так можно получать удовольствие от игры, выполнять задания по доставке, и наслаждаться атмосферой, а не тратить нервы на часовые преодоления грязного участка асфальтированной дороги.

Титульная заставка при входе в игру главного экрана

Время использования Несколько лет проведённые в игре с разным промежутком на обновления
Общее впечатление "SnowRunner" - Мёртвая игра!