Отзыв: Футболка детская Concept Club - Комфортная футболка для лета

Достоинства: Яркая, сохраняет внешний вид уже долго, хлопок дышащий
Всем доброе время суток!

Собираясь в отпуск я очень парилась по поводу сбора одежды, в итоге собралась я плохо, теперь, я когда приеду домой, а это случится уже очень скоро, я возьму лиси бумаги, сяду и напишу то чего мне не хватило и то чего не нужно было брать в отпуск, наверное это будет самый правильный список, корректный, который можно будет потом использовать в следующие отпуска.

Футболка детская Concept club фото

Ну с детской одеждой, более-менее, сложилось всё неплохо, я взяла много футболок, в том числе и это было правильно, об одной из них я расскажу сегодня.

Футболка детская Concept club фото

Футболка была не новая, её уже благополучно таскает года 2, за это время она пережила неоднократное количество стирок, здесь, в отпуске, она пережила солёную морскую воду, стирку опять воду, опять стирку, а цвет остался, поэтому и решила рассказать о ней.

Футболка детская Concept club фото

Так как у футболки были большие этикетки с внутренней стороны, то они были мною срезаны, ничего не расскажу конкретно о том где пошита фактически данная футболка, но в составе, естественно, хлопок и бирки не нужны.

Футболка детская Concept club фото

Но хлопок хлопку рознь, здесь хлопок не самый мягкий, но и не жёсткий, знаю, что бывает мягче и приятнее, здесь немножечко всё-таки другой состав, но в целом всё равно это та самая дышащая приятная к телу ткань, которая важна для детской, да и не только детской одежды.

Футболка детская Concept club фото

Яркий синий цвет, я не зря выше говорила о том, что футболку стирала многочисленное количество раз, цвет остался все таким же ярко синим. Принт без изысков, но тоже в общем-то неплохой, интересный, на синем фоне эта белая русалка смотрится отлично.

Футболка детская Concept club фото

Футболка качественно пошита, она имеет аккуратные ровные швы, футболка не растянулась, сохранила свою форму, никаких нареканий к качеству ткани, пошива, фасона у меня нет.

Размер соответствует.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Комфортная футболка для лета

Дормина
Очень нравится эта марка. Футболка приличная и такого яркого чудесного цвета.
Tatianachesnokov
Цвет классный!)