Отзыв: Кухонный нож Tramontina с пилочкой - Классный нож для всех случаев

Достоинства: Режет отлично, острый, не точила ни разу
Недостатки: Длинный, из-за этого как минус - бОльшая вероятность порезаться
Всем привет! Хочу рассказать о замечательном изобретении человечества, без которого не существовало бы ни одного повара, а уж тем более ни одного кулинарного шедевра - о ноже. А именно о кухонном и не простом, фирмы Tramontina - с пилочкой.

Впервые увидела такой необычный нож, когда жила в студенческом общежитии. У моей соседки был именно такой, и меня удивил тот факт, что он у нее совсем не стачивается. Сами понимаете, точить в общежитии, где-то искать наждачку - дело не очень интересное и затейливое. Поэтому купила себе новый нож, с зубчиками и длинный. Он особенно подходит для мягких и сочных продуктов - плодовых и ягодных фруктов. Для меня же он стал универсальным - сейчас, когда общажная жизнь позади, продолжаю пользоваться только таким видом ножей. Даже на днях приобрела еще один. В Магните за 79 рублей.

Сиреневым пользуюсь уже давно (пару лет), беленький недавно купила. У него лезвие чуть покороче и ручка легче, другой анатомической формы. Тем не менее в работе они практически одинаковы - режут отлично, потому что очень острые и вдобавок с зубчиками. Ни разу еще не точила.

Кухонный нож Tramontina с пилочкой фото

На лезвии указана страна производитель - Бразилия.

Кухонный нож Tramontina с пилочкой фото

Кухонный нож Tramontina с пилочкой - классный и практически универсальный - Советую!
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный нож для всех случаев

IrinaKy
прекрасный нож! Главное - не резать лазерной заточкой твердое!
Dolphin33
с сырыми овощами справляется)
IrinaKy
с сырыми справляется действительно хорошо!
loveraya
Фирма хорошая!
ElenaMlinek
Удбный нож.
choosy
"...плодовых и ягодных фруктов" - интересное высказывание)), возьму в свою копилочку фразеологических необычностей)). А ножик такой надо будет прикупить.
seyko99
интересный нож и цена хорошая, нужно будет такой купить домой))
eremeevatoma
Хорошее качество.
Котоган
и у меня был такой-отличный нож.