Отзыв: Биотин Swanson - Отличное соотношение цены и дозировки

Достоинства: Цена, размер капсул, кратность приёма
Недостатки: На банке данного производителя, нет информации на русском языке
Биотин - это витамин Б7. Важное питательное вещество для волос, укрепляющее фолликулы, стимулируещее их рост. Препятствует расслоению и ломкости ногтей. Важен для поддержания кожи - повышает эластичность, увлажняет, ускоряет заживление ран.

В моём случае, биотин был преобретен для компклексного лечения выпадения волос. Обязательна требуется консультация специалиста. У каждого своя индивидуальная схема лечения, с учётом особенностей проблемы, свои конкретные дозировки препаратов.
Мне был назначен биотин в дозировке 5000 мкг(5 мг), по одной капсуле в сутки, в течении трех месяцев.
Однократность приёма меня очень обрадовала, честно, думала, что в моем случае, в данной дозировке, назначат две капсулы в сутки, но врач посчитал, что одного раза, в течении нескольких месяцев для моего случая будет достаточно.
Конкретных рекомендаций по производителю дано не было, поэтому выбирала биотин исключительно по назначенной дозировке. Выбрала на маркетплейсе биотин данного производителя. Привлек внешний вид банки, цена и количество капсул в одной банке - 100 штук.
В рекомендациях по применению, указана такая же схема приёма, которую назначил мне врач. Капсулы достаточно маленькие, с проглатыванием проблем не возникло. Производитель указан США.
В комплексом лечении, мой волосопад стал значительно меньше. В следующий раз, когда возникнет необходимость пропить курс биотина, преобрету этот же.
Был куплен за 20 белорусских рублей.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное соотношение цены и дозировки