Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Понравилась биоревитализация

Достоинства: не видно расширенные поры, ушли мелкие морщины, кожа сияет изнутри
Недостатки: никаких
Я, как многие женщины, столкнулась с проблемой возрастных изменений: появились морщинки, расширились поры, кожа стала сухой и тусклой. Конечно, я пыталась справиться с этой проблемой с помощью кремов и масок, но результат был не столь ярким, как я хотела.

Тогда я обратилась к косметологу в этот центр. Она предложила мне инъекционную биоревитализацию. Изначально я немного сомневалась. Иглы? В лицо? Но косметолог все так ясно объяснила, рассказала о преимуществах процедуры, что я решилась.
Биоревитализация - это как витаминный коктейль для кожи. С помощью тонких игл в кожу вводят гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу, делая кожу более упругой и эластичной.
Первые изменения я заметила уже после первого сеанса. Кожа стала более увлажненной, морщинки сгладились, а расширенные поры стали менее заметными.
С каждым сеансом результат становился все более явным. Кожа стала более плотной, овал лица подтянулся, а цвет лица стал более ровным и сияющим. Я словно вернулась к себе молодой, полной жизненных сил.
Конечно, инъекционная биоревитализация - это не волшебная палочка. Результат зависит от индивидуальных особенностей и требует нескольких сеансов. Но это стоило того. Я чувствую себя более уверенной в себе, и люди часто делают комплименты моему внешнему виду.
Если вы хотите улучшить состояние своей кожи и вернуть ей молодость и красоту, то инъекционная биоревитализация - это один из лучших вариантов. Она поможет вам избавиться от несовершенств и обрести сияющий и здоровый вид.

Медицинский центр РВ Медикал (Россия, Санкт-Петербург) фото

Общее впечатление Понравилась биоревитализация

Михайлик Марина
Биоревитализация - одна из моих любимых процедур) Молодец. что попробовали
Zero5819
Тоже хожу в РВ-Медикал, отличный центр
Gasparik
А кто-то еще делал биоревитализацию, как вам?
Риточка Майская
Я делала, тоже в РВ-медикал, кожа после напитанная и увлажненная, мне понравилось
ImagoOle4ka
Спасибо за отзыв, теперь тоже задумалась об этой процедуре