Отзыв: Таблетки "Таваник" - Отличный препарат. Не вызвал побочек
Достоинства: Помог
Недостатки: Не обнаружены
Напало на меня воспаление по женски. Врач прописала теваник 10 дней. Так как я ипохондрик, прочла отзывы об этом препарате и обалдела. Стало страшно пить эти таблетки. Сижу смотрю на них, а они на меня. Так как у меня выбор не велик. Или эти таблетки, или операция, стиснув кулаки на удачу выпила. Прошло много 10 минут. Ничего не происходит. 20-ничего. Час-ничего. Зато на следующий день боль внизу живота и пояснице стала заметно меньше. Ещё через 2 дня вообще все прошло.
Прихожу к выводу что отзывы пишут только негативные. Ведь, если все хорошо, то зачем писать. А если что-то не по плану, конечно отписываются люди. И побочка чаще всего случается у тех, кто начитался страшилок и поверил в них. Если врач назначил этот препарат, пейте и не бойтесь. У него отличная переносимость.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |