Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Больше не летаю...Или кто сломал чемодан?
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Порча имущества, задержка рейса на сутки, очень долгое выяснение ошибок, которые до сих пор компания не признала.
Всем здравствуйте!
Видимо понедельник всё же влияет на настроение, поэтому сегодня будет не совсем положительный отзыв, а именно почему не стоит летать Уральскими авиалиниями.
Первый и второй опыт был неудачный.
Наконец-то всем удалось собраться вместе и отдохнуть.
Про задержку рейса на один час говорить не буду - нет смысла, не критично.
Полёт Москва-Сочи прошёл нормально.
В итоге одного чемодана не дождались (было 2 чемодана).
У "тревожной" стойки заполнила заявление о пропаже чемодана.
Пообещали, что ближе к вечеру этого же дня подвезут сами, хотя передвижение багажа по компьютеру уже не отслеживалось, не могли сказать, где чемодан находится в данный момент.
Оставила адрес отеля.
Полночи переписывалась со службой поддержки.
В итоге чемодан доставили через сутки в таком ненадлежащем состоянии.
Чемодан был расколот вплоть до тряпичной подкладки.
Хочу обратить внимание, что чемодан был совсем новый, куплен заранее перед поездкой.
Все соответствующие документы (билеты, чек на чемодан приложены к переписке с компаниями Домодедово и Уральские Авиалинии.
Переписывались длительное время (1-2 месяца), но безрезультатно. Никто из компаний не захотел взять на себя вину и оплатить порчу имущества.
За испорченный отдых я компенсацию не просила, хотя была без вещей и зарядных устройств целые сутки + нервы, никуда не уйти, т. к. нужно было ожидать курьера с чемоданом по месту своего проживания.
Да, и снова Уральские авиалинии.
Обратно рейс задержали на сутки.
Сначала мы пытались взлететь, но что-то пошло не по плану, мы взлетели и снова сели, пилот вернулся в аэропорт.
Мы долго ждали когда нам приготовят к полёту другой самолёт, не дождались.
Все остальные самолёты других авиакомпаний летали по запланированным маршрутам.
Итог: задержка обратного рейса на сутки в связи с неисправностью самолёта.
На следующий день, во второй половине дня нам дали другой самолёт.
Накормили обедом.
И до сих пор у меня вопрос: Кто сломал чемодан?
Первый и второй опыт был неудачный.
Наконец-то всем удалось собраться вместе и отдохнуть.
Про задержку рейса на один час говорить не буду - нет смысла, не критично.
Полёт Москва-Сочи прошёл нормально.
В итоге одного чемодана не дождались (было 2 чемодана).
У "тревожной" стойки заполнила заявление о пропаже чемодана.
Оставила адрес отеля.
Полночи переписывалась со службой поддержки.
В итоге чемодан доставили через сутки в таком ненадлежащем состоянии.
Чемодан был расколот вплоть до тряпичной подкладки.
Да, и снова Уральские авиалинии.
Обратно рейс задержали на сутки.
Мы долго ждали когда нам приготовят к полёту другой самолёт, не дождались.
Все остальные самолёты других авиакомпаний летали по запланированным маршрутам.
Итог: задержка обратного рейса на сутки в связи с неисправностью самолёта.
На следующий день, во второй половине дня нам дали другой самолёт.
Накормили обедом.
И до сих пор у меня вопрос: Кто сломал чемодан?
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Больше не летаю...Или кто сломал чемодан? |
А с чемоданами не церемонится, их попросту швыряют, мог неудачно приземлиться. И виноват погрузчик, которого уже никто не найдет
Раньше была нормальная компания, нынче времена такие …