Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - Стандартные и необходимые нам витамины А и Е

Достоинства: Много - все в отзыве
Витамины я принимаю сама частенько, да и детям тоже покупаю их. Ведь они необходимы как взрослому, так и ребенку.
В последнее время мне стали нравится Комплекс Oriflame Wellness "Мультивитамины и минералы" - Хороший состав - хорошие витамины, а для детей я бы порекомендовала БАД комплекс мультивитаминов для детей Кавит "Юниор" сироп. Он - сироп - хорош тем, что разной возрастной категории нужна разная дозировка, он подошел для моих детей разного возраста.

Но я еще периодически покупаю в аптеке недорогие витамины Аевит, в состав которых входят только витамины А и Е. Такие витамины особенно необходимы в зимний период для того, чтобы не трескалась кожа и нешелушилась. Я часто страдаю этими проблемами зимой.
Такие витамины я использую также и в косметических целях, но об этом более подробнее я расскажу дальше.
Витамины Аевит выпускают много производителей, я покупаю недорогие от белорусского производителя РУП Белмедпрепараты. В картонной упаковке находится 50 штук - масляных шариков.

Витамины Аевит РУП Белмедпрепараты фото

На упаковке есть кое-какая инфорация.

Это:
- состав
- рекомендации по хранению
- дата выпуска
- срок годности, который составляет 2 года с момента производства

- подробные данные об изготовителе, страна производитель - Беларусь
- цена здесь указана тоже, она стоит в белорусских рублях. 50 масляных капсул в упаковке стояб 25000 белорусских рублей.
Более подробная информация указана в инструкции, которая прилагается к витаминам.

Здесь можно прочесть о:
- составе
- фармакологическом действии препарата
- показаниях к применению
- способе применения и дозировке средства
- противопаказаниях
- побочных действиях
- передозировке
- мерах предосторожности
- взаимодействии с другими лекарственными препаратами
- условиях хранения
- сроке годности
В упаковке находится 5 небольших пластинок, в каждой из них содержится 10 масляных шариков. Соответственно, получается всего 50.

Витамины Аевит РУП Белмедпрепараты фото

Вообще, показания к применению этого препарата достаточно обширны.
Как же принимать такие витамины? Я их принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Пропиваю сразу упаковку, ее мне хватает на дней 20.
Но такие витамины я не только принимаю внутрь, но и частенько использую в косметических целях. Вот парочка советов:
1. Добавляю содержимое нескольких капель в маски для волос как купленные, так и домашнего приготовления. Вчера, например, добавляля содержимое трех капсул в репейное масло для волос, после чего теплым его втирала в корни.
2. Витамины А и Е - отличное средство против морщинок вокруг глаз. Я тоже делаю такие масочки: содержимое одной капсулы распределить на кожу вокруг глаз, через часа два-три смыть.
3. Смешав содержимое парочки капсул с касторовым маслом вы получите отличное средство для ухода за ресницами.
4. В маски для лица я тоже добавляю эти чудо-витамины, ведь они просто здорово влияют на состояние кожи. Да и в крем тоже можно капельку капнуть.
5. Наношу содержимое капсулки на сильно обветренную и сухую кожу губ, желательно на ночь. Помощь коже губ отменная!
Вот видите, сколько всего полезного можно получить с таким недорогим средством! Поэтому рекомендую! Положительный результат не заставит себя ждать.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стандартные и необходимые нам витамины А и Е

Elena Portnaya
Здорово!
bulkinamargarita
Я тоже Аевит принимаю как внутрь, так и для ухода за волосами и кожей.
артемовск2014
Хорошие витаминки. иногда принимаю.
Юля-мама
я такие исполюзую в жидком виде в качестве масок для волос)