Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Минимум усилий- максимум результата.

Достоинства: Быстрота, эффективность, удобный, бережность отношения, ощущение естественности.
Недостатки: не обнаружено;

Хочу поделится со всеми о таком чудесном помощнике для мам как- ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS. Это настоящий спаситель в такое тяжелое время как первые дни рождения ребенка.

Вот собственно и сам молокоотсос.

молокоотсос

Узнавала я про разные молокоотсосы еще во время беременности и приобрела сразу несколько разных моделей. А началось мое личное знакомство сразу же на следующий день после рождения малыша. Утром грудь у меня из второго размера раз барабанила аж до четвертого. Молоко текло без остановки, а во время кормления была такая струя ( простите за подробности, но по другому и не скажешь ), что доставала до противоположной стены! Это были кошмарные дни, я все время ходила мокрая, так как не успевала менять ночнушки, а вкладыши для груди не спасали.

Нужно было что-то делать и единственный вариант- постоянное сцеживание. Я пробовала руками, но от постоянного массирования грудь болела еще больше, а порой оставались синяки. Тут и начался настоящий тест-драйв всех этих молокоотсосов. Но к огромному моему разочарованию один за другим они терпели крах и последний на очереди оставался - ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS. Каково же было мое удивление когда этот чудо прибор сразу же заработал так как мне и нужно было. Я ещё долго удивлялась как превосходно, быстро и бережно он работает. Мне очень понравилось что силу сцеживания можно регулировать самой- если хочешь можно быстро, а если ни куда не торопишься, можно и медленно сцеживаться. Его очень удобно держать в руке и самое главное рука не устает. Молокоотсос ну просто великолепно моется и стерилизуется и очень быстро и легко разбирается и собирается. Бутылочки легко переоборудуют и прямо из нее через специальную насадку-соску можно кормить ребенка, еще в этих бутылочках можно хранить молоко просто накрыв их крышечкой.

бутылочка

Когда приехала домой после роддома начались проблемы с застоем молока, поднялась высокая температура и он выручал меня снова и снова. Я ни капли не пожалела что приобрела этот молокоотсос и он стал моим настоящим другом который будет мне помогать после появления второго ребеночка, если конечно Бог даст.

Молодые мамы вы не пожалеете если приобретёте ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS, он станет вашим спасителем и другом.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Минимум усилий- максимум результата.

vishenka*
а вот мне с Авентом не повезло, я брала набор с сестемой хранения, сейчас очень жалею - сколько бы я усилий не приложила, он раскручивается от легкого прикосновения!
jugro
Меня тоже не раз спасал, да и сейчас иногда)))
Нинчик
Да, вещь не заменимая. А еще он бережно относится к груди
katrich
я покупала молокоотсос в наборе с контенерами ВИА. Как же он меня выручал!
Вероничка-G
у меня он воздух пропускал-тяжеловато пришлось...
tamara1990
По идее не должен, может брак небольшой. У меня не было такого.