Отзыв: Молоко отборное "Лебедянь молоко" - Идеальное молоко для готовки
Достоинства: густое, жирное, с настоящим молочным вкусом
Я много готовлю, и молоко - это основа всего: от каш и супов до выпечки и соусов. И знаете, с этим молоком я просто влюбилась! Оно такое густое, жирное, с настоящим молочным вкусом, без каких-либо привкусов или запахов.
Молоко отборное, больше похоже на домашнее, нежели на бутылочное. И оно реально делает блюдо вкуснее! Когда я делаю соус бешамель, он такой нежный, а омлет просто воздушный, как облачко. И даже каша получается вкуснее, с настоящим молочным ароматом.
Ещё хочу отметить, что оно очень хорошо взбивается. Я частенько делаю домашний йогурт, так вот с этим молоком он получается просто идеальным. Оно, конечно, немного дороже, чем обычное молоко, но поверьте, оно того стоит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Идеальное молоко для готовки |