Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Вкусные запеченные мюсли с несколькими разновидностями орехов.
Достоинства: сбалансированный, в меру сладкий вкус, несколько видов орехов в составе, доступная цена
Люблю мюсли. Это удобный, быстрый, полезный и разнообразный завтрак. Ведь есть их можно по-размному: залить молоком. кефиром, каким-нибудь другим кисломолочным продуктом, выложить сверху на густой йогурт. Есть люди, кто любит мюсли с соком, но мне такой способ употребления не нравится.
Если предстоит какое-то мероприятие или длительная дорога, где можно задержаться и долгое время находиться без еды, то взять с собой мюсли - более хороший вариант, чем перекусывать шоколадками или булками. Я в таком случае могу мюсли есть сухими, без добавок. Чувство насыщения возникает надолго.
Сегодня хочу рассказать о запеченных мюслях "ОГО!" с орехом.
Упаковка простая, в то же время на ней есть все, что нужно: прозрачная часть, через которую видно, что мы покупаем, причем с обеих сторон упаковки,
В составе несколько видов орехов. На мой взгляд, вкус сбалансированный. Ничего не доминирует: арахис, кокос имеют яркий вкус и когда с ними перебор - это заметно. Здесь же все в меру. Сахар в составе немного расстраивает, но мюсли не приторные, едва сладкие. Идеальны к несладким кисломолочным продуктам.
Продукт не содержит пальмового масла.
У этого бренда огромный выбор вкусной и доступной продукции:
Рекомендую эти мюсли к покупке.
Сегодня хочу рассказать о запеченных мюслях "ОГО!" с орехом.
Продукт не содержит пальмового масла.
У этого бренда огромный выбор вкусной и доступной продукции:
Рекомендую эти мюсли к покупке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусные запеченные мюсли с несколькими разновидностями орехов. |