Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - После учебы открылись новые дороги
Достоинства: Преподаватель, кураторы, маленькая группа, трудоустройство
Недостатки: Большое количество домашних заданий
Мне посоветовали Urban University чтоб войти в сферу айти. Я почитал отзывы и пришел к выводу, что хочу попробовать. Записался на консультацию, мне там порекомендовали к изучению бизнес-аналитику. Взял.
Вообще я уже отучился, получил диплом, прошел как полагается стажировку. Сейчас вуз помогает с трудоустройством, но надо отметить, меня и на хх сейчас куда-то приглашают. Выбираю пока лучший вариант.
Что касается учебы чутка разложу по полочкам.
Преподаватель Георгий объясняет материал очень доступно, каждый раз кайфовал с его вебинаров. Кураторы няшки, всегда готовы помочь и поддержать в любых вопросах. В нашей группе было всего 12 человек, что оч комфортно. Периодами могли обсуждать домашние задания и помогать друг другу.
И в общем и целом все понравилось, но как раз количество домашних заданий порой было космическое. То есть нужно конкретно так работать. Urban University крутой, однозначно рекомендую, т. к. возможностей после него предостаточно.
Что касается учебы чутка разложу по полочкам.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |