Отзыв: Курорт Усть-Качка (Россия, Пермский край) - Если едешь по путевки от ФСС останешься недоволен!

Достоинства: Красивый парк, досуг, детская комната и анимация
Недостатки: Все старое и требует ремонта, огромная территория и разбросанные по ней корпуса лечебниц да и жилые корпуса.
Были там с мужем и ребенком в 2020 году. В целом лечение, территория очень не плохие! Но жилые корпуса оставляют желать лучшего! По приезду нас поселили в корпус "Малахит' но сказали что это всего лишь на неделю, потому что наша путевка в "прикамских нивы" На путевках вообще был указан центральный корпус, в какой мы все дружно пошли и потащили вещи. Оттуда нас отправили в корпус "Русь" типа там оформляют заселение, опять мы со всеми чемоданами побрели с ребенком и плохо ходящим мужем (муж инвалид первой группы). В "Руси" нас оформили и велели идти в "Малахит" заселяться там на рецепшн мы просидели около 4 часов, прежде чем получили ключ! Сам корпус давно требует ремонта, но комнаты довольно приличные, видно их отремонтировали. Но столовой в корпусе нет и нам пришлось три раза в день бегать в "Русь". Через неделю нас "попросили" съехать в "Прикамских нивы". Вот тут нас постиг ужас! Сам корпус вот вот развалиться, номера не просто убожество... а даже не знаю как передать словами! В номере две односпальные кровати, причём короткие, муж со своим ростом 180см не умещался! Ребенку предложили раздвижное кресло! За две недели у нас ломалось окно, не закрывалось, на просьбу починить администратор сказала ждать до понедельника (на дворе была Пятница вечер, и минус 20 мороза), потом прорвало в душе, на просьбу переселить нас нам предложили не пользоваться душем пока не отремонтируют.

Процедуры в целом не плохие, входящие в путевку стандартно ванны, грязи, массаж одной зоны. Территория огромная и лечение разбросано по корпусам, приходилось бегать между ними.
Питание однообразное и не вкусное.
Один плюс, хорошо организован досуг отдыхающих, есть кинотеатр, песни под гитару, концерты по выходным, дискотека, организованы экскурсии, для детей анимация каждый вечер, но опять же приходилось по корпусам ходить!
От ФСС точно не поеду, за деньги ещё подумаю, но по отзывам отдыхающих за деньги тоже не стоит.
Год посещения 2020
Общее впечатление Если едешь по путевки от ФСС останешься недоволен!

КурортУсть-Качка
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Жаль, что вы поделились своими впечатлениями только сейчас. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы оперативно реагировать на замечания во время вашего пребывания. Будем надеяться на новую встречу с вами, мы сделаем все возможное, чтобы ваш отдых был комфортным и приятным. С уважением, коллектив АМАКС Курорт «Усть-Качка».
konfetka1981
Только Если вы проведёте ремонт во всех корпусах и сделаете более доступной среду для инвалидов! Все таки люди к вам приезжают не совсем здоровые!