Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Единственный фильм ужасов под который я не смог уснуть

Достоинства: настоящее чувство страха
Недостатки: сюжет
За свою жизнь я пересмотрел массу ужасов, начиная с таких, как "Кошмар на Улице Вязов" "Ночь живых мертвецов" и тому подобное. Большинство из них оказываются нудными и не интересными.

Данное кино меня честно сказать напугало с самого начала фильма, да так что мне даже пришлось вставать и включать свет. Тем более в квартире я тогда находился один. Я прям чувствовал как сердце моё колотиться в груди. Боялся зайти в ванну или опустить голову заглянуть под кровать. При чем мне тогда уже было за 30. Кино полностью оправдывает свое название "Оцепеневшие от страха" именно такое чувство оцепенения я испытал.

Расстроило конечно одно в итоге, это сам сюжет, оказался каким то не продуманным, запутанным и не очень интересным. Словно режиссёра сменили где-то в середине съёмок и началась какая-то полным словом ерунда. Но все же если вы один дома и хочет испытать настоящий страх, советую включить данное кино к просмотру.
Думаю не пожалеете, и свой след оно оставит...
Общее впечатление Единственный фильм ужасов под который я не смог уснуть