Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Онлайн-образование высокого уровня

Достоинства: Стажировка, гарантия трудоустройства, нормальная цена
Недостатки: Иногда лагает платформа и виснут видео
Урбан Университет я выбрала после изучения всех возможных курсов программирования в интернете. Читала отзывы реальных студентов, смотрела видео, изучала комментарии в пабликах. Сопоставила в итоге положительные и негативные стороны и решила посмотреть, как пойдет. Честно говоря, сначала не очень доверяла из-за негатива, но любопытство перевесило.

Стажировка, гарантия трудоустройства, соответствие сертификации от лучших универов мира и не самая высокая цена меня подкупили. Пообщалась с менеджером, буквально допросила его по поводу всего:))
Что мы имеем сейчас? Учусь я на UI/UX-дизайнера и всем довольна, от преподавателей до сокурсников. У нас много практики в таких программах как фигма, фотошоп, иллюстратор, css и тд. Чувствую, что после курса буду востребованным специалистом:) Еще очень классный бонус - доступ к платформе вуза и всем занятиям остается насовсем, прикиньте. Я с этого обалдела, когда узнала, и очень рада. Без минусов тоже не обошлись, конечно - платформа порой дико лагает и видео виснут.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца