Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Хорошая альтернатива традиционному обучению
Достоинства: Свободная система образования, диплом, портфолио, стажировка
Недостатки: Формат обучения не держит в тонусе
Сравнивая обычный вуз и курсы от Urban University хочу сказать что я бы наверно выбрал лучше второе, если бы стоял выбор сейчас. Для меня формат классического обучения с разными преподавателями и сессиями воспринимается муторнее и энергозатратнее, чем обучение онлайн. Такой вывод я сделал после того, как поступил на python-разработчика в Urban University
Во втором случае мы получаем свободную систему образования и по времени, и по различным правилам. Здесь нет жестких рамок, учись когда и как имеешь возможность. При этом мы получаем те же регалии вроде диплома и портфолио, только тут дают еще и оплачиваемую стажировку в партнерской компании, карьерную консультацию и помогают трудоустроиться в аккредитованную ИТ-компанию. Поэтому обучение от этого университета считаю на полном основании альтернативой традиционному.
Многих такой формат расслабляет, конечно, и меня в том числе. Если вы не супер осознанный человек и через какое-то время вероятно можете забить на занятия, будет сложно доучиваться.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива традиционному обучению |