Отзыв: Спагетти "Хуторок" - Очень неплохие спагетти.

Достоинства: недорого, хороший вкус
Недостатки: цвет очень насыщенный
Спагетти Хуторок я покупаю частенько, и не только спагетти, но и макаронные изделия других видов и форм. В основном качество нравится, вкус, то как варятся, цена приемлемая.

Спагетти Хуторок

Но в этот раз с Хуторком что-то не то: сами макаронины оказались какими-то толстыми в сыром виде, а вареном еще толще, очень было непривычно их кушать. А еще странный насыщенный "желто-золотистый" цвет. На сколько помню по предыдущим покупкам такого цвета в макаронных изделиях этой марки не наблюдалось, поэтому в этот раз я была очень удивлена.

Вообще на вкусовые качества готового блюда вышеперечисленные характеристики не повлияли, но мне все таки больше нравились тоненькие спагетти и более бледного цвета. Этот продукт остался под подозрением, так как в составе только мука и вода. Ну ясно же, что из этих ингредиентов желтый продукт никак не получится. Или партия такая, или из-за того что толстые, цвет такой насыщенный.

Спагетти Хуторок

Но в целом неплохо. Цена приятная. 6 гривен 400 грамм.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень неплохие спагетти.

Klueva
Хорошие. Вкуснятина)
Nika3487
нам такие тоже нравятся
Petigora
Всегда была сторонница украинской кухни, к сожалению у во всем наколотят и трудно разобраться среди подделок...Если бы авторам подделок клеймо в документ ставить - вот бы посмотреть на них...