Отзыв: Фильм "Джуди" (2014) - совсем не понравился
Достоинства: красивая актриса,милая собачка
Недостатки: весь фильм сплошной минус
Не поняла я этого фильма абсолютно. Решила посмотреть его только потому, что это новинка. Фильм очень нудный, затянутый, я досмотрела его до конца лишь потому, что до последнего надеялась что в середине или конце фильма начнет происходить хоть что-нибудь интересное, увы этого так и не произошло. Весь фильм заключается в том, что главная героиня все время разговаривает по телефону и кормит свою собаку. Долгожданное какое-либо действие, присущее фильму ужасов, произошло уже в конце фильма, но длилось это минуты три, а все остальное время не происходило ничего интересного.
Непонятно еще то, что в описании к этому триллеру написано что Джуди это имя главной героини, но в самом фильме так зовут собаку.
Единственными плюсами этого фильма являются красивая актриса, сыгравшая главную роль, и собачка Джуди. В остальном же фильм ужасен.
Не рекомендую его смотреть!
Не рекомендую его смотреть!
Общее впечатление | совсем не понравился |